Край любимый! Сердцу дорог

Край любимый! Сердцу дорог,
Где, мы с детства, там росли.
Босиком по травке - шли -
Нам приятно, так ведь было.

В школу, там пошла впервые -
Очень нравилось учиться.
И мне нравились уроки -
Я участвовала - кругом.

Грамот, много, получила -
За участие - во всём.
Я активна - очень была -
В радость школа была мне.

А учиться я поехав...
Чтоб специальность получить.
Там училась - на отлично -
И участвовала - везде.

Получив диплом - я свой -
Я приехала - работать.
Не хочу я уезжать -
Край любимый! Сердцу дорог.


Рецензии