Вдали

Вдали, на расстояние все в голубом,
в прозрачной дымке тает  и сверкает.
Мы видим мир и он заманчив, в дорогом
преподношении, таинственно сияет.

Вдали все кажется красивей, значимей.
Большое видится всегда на расстоянии.
На мелочи и суету вся жизнь потрачена.
Расстает дымка и поймать не в состоянии.


Рецензии