П
В пекло уносятся истины вечные.
Жду словно робкая, дура влюбленная,
Чувством отравлена, духом сломленная.
А ведь не мальчика и без романтики,
Просто я девочка-куколки, бантики.
Волосы, платьица, сплетни с подружкою
С самою близкою, с самой бездушною.
Так и проносятся дни за неделями,
Будто бы брошена, словно потеряна.
Шепотом близкой моей, безучастливой:
“Просто будь счастлива, будь очень счастлива…”
05.07.15 г.
Свидетельство о публикации №115101708712