Нынче ветер - резкий, Атлантический...

Нынче ветер - резкий, Атлантический,
Колобродит, листьями шурша...
И... совсем... на уровень лирический,
Не стремится сирая Душа.

Близится пора опустошения...
Скоро льдом покроется вода.
Чувств и мыслей странное смешение
Перед расставаньем... навсегда.

Так случилось, что любовь кончается,
Как и всё на горестной Земле.
И с дождём... опять... печаль венчается
В серой, безутешной стылой мгле...

17 октября 2015


Рецензии