Привет родная - Родина моя!
Я по тебе все дни скучал.
Хоть и красиво, там всё было,
Но я грустил, так по тебе.
Хоть не такой родной мой край,
Но близок он - душой со мною.
В гостях я был все эти дни -
Домой тянуло мне уехать.
Всё хорошо: дела, работа -
Прогулки по ночным местам.
Экскурсии, поездки, парки,
Но я все дни - я так скучал.
Грустил я по тебе - родной,
Хоть и красиво там всё было.
Я по тебе все дни скучал -
Привет родная - Родина моя!
И ветер гнал, меня, домой -
Лаская нежным своим вздохом.
Я говорил тебе: "Постой" -
Я скоро возвращусь обратно.
Хоть и красиво было - всё,
Но я грустил, так по тебе.
Я по тебе, все дни скучал -
Привет родная - Родина моя!
Свидетельство о публикации №115101708665