Я с такими не дружу!

Спрячусь в доме с котом Тишкой,
(Никого в дом не впущу),
Дверь во двор
Большущей книжкой
На три гвоздя заколочу..

Пряник
С яблочной
Начинкой
Тишке в блюдце покрошу,
Ты сломала мне машинку...
(Я с такими не дружу!)..


Рецензии