Жизнь сердца
Не скроешь в сундук под замок.
От счастья, бывает, и плачешь...
Но плачешь зачем, невдомек.
От счастья сердца наши бьются,
Пытаясь, как минус и плюс,
Друг к другу скорей притянуться,
Играя свой собственный блюз.
Надеюсь, что это знакомо
Тебе... И прочтешь между строк
Слова, что всегда в горле комом,
Ты мой жизни сердца урок.
17.10.15
Свидетельство о публикации №115101708628