Без любви

Без любви ты,как будто в изгнании,
Без любви холодна так душа
И тоска овладеет,отчаяние
Вас накроет тогда неспеша.
Дни становятся полны уныния,
Словно дождик осенний стучит,
А так хочется, были чтоб синими.
Солнце радость  вокруг пусть дарит.
Все мечтают о встрече с единственной
И безмерной,быть может, любви.
Чтобы было, как в сказке,таинственно...
Ты её жди и в мыслях зови.
И мечты твои эти все сбудутся,
Устремятся с душою в полёт.
Ведь любовь всегда счастьем любуется,
Что влюбленным навечно даёт.
Без любви ты,как будто в изгнании.
Жди её,потом нужно беречь.
Очень важно услышать признание,
Ощутить снова крылья у плеч.


Рецензии