Мое маленькое чудо

Мое маленькое чудо,
Мой наследник, мой герой
Ну и что, что ты последний,
Зато, самый дорогой.
Ты мое счастье, ты мой родной
Александр - Победитель,
Славный мальчик, сын ты мой!
А, я, папа - твой родитель!


Рецензии