Знать, таков был замысел у Бога...
Да и вряд ли обогреешь всех...
Несмотря на чей-то сзади смех,
Ты живёшь - на части душу крошишь...
Отдаёшь, не потому, что много
Накопилось у тебя в душе,
Но иначе не дано уже...
Знать, таков был замысел у Бога!
Свидетельство о публикации №115101708578