Пьяный

Ты любишь чтоб спектакль и артисты
В ряду ты первом и румяна
Собою хочешь ты гордиться
А я хочу быть просто пьяный..

Красивые ты рядом жаждешь лица
Не так как я - на ветке рядом с обезьяной
И типа светская ты львица
А я хочу быть просто пьяный..

И лет тебе я округляю - тридцать
И нет в тебе,конечно, - ни изъяна
К тебе спешат и скачут принцы
А я хочу быть просто пьяный..

Мне не в чем пред тобой виниться
Накрыты разные у нас поляны
Ты путешествия желаешь в Ниццы
А я хочу быть просто пьяный..

Сегодня осень - я пошёл на принцип
Закат окрасил неба край в багряный
Хороший вечер,чтоб с тобой проститься
Я не хочу тобой быть больше пьяным..


Рецензии
Да, осенью, порой, трезвеют принцы,
И прозревают невзначай не понарошку.
В хороший вечер вдруг идут на принцип,
Взмахнув рукой: "Аривидерчи, крошка!"

Алиса Сан   19.10.2015 00:14     Заявить о нарушении
Да ладно,осенью трезвеют принцы?
Вас обманули или ваш самообман)
Могу я на спор и могу на принцип..
Я до весны бухаю - вам слабо,Алиса Сан?)

Им Хо Ха   06.11.2015 23:13   Заявить о нарушении