У фонтана

Эх,видно вчера была пьяной,
Не помню совсем ничего...
Вчера в кабаке у фонтана
Я встретила видно его.
Стоял он такой одинокий,
Что стало так жалко вдруг мне.
Не стала мечтать о высоком,
Поехали с ним мы ко мне.
Там сели за стол,посидели...
Ещё там попили вина...
А как добралась до постели?
Не помню,была я пьяна.
А утром глаза лишь открыла...
Увидела полный бардак-
Все двери везде нараспашку
И брошенный чей то пиджак...
Его уже не было тоже,
Как денег моих и колец.
Не стоило верить мне всё же.
Ограбил меня,вот подлец!


Рецензии