Белой кожи пьянящий дурман

на http://www.stihi.ru/2014/11/27/9309
*


Разнесли по аллеям березы
Белой кожи пьянящий дурман
На ресницах не тонкие слёзы,
Но всего лишь алмазный туман

Белый цвет, он весь свет одолеет,
Он становится плотной стеной.
Осень строже уже и взрослее
Говорит, как с ребенком, со мной.

Я же всё не взрослею, не каюсь,
Ибо взором случайно грешу,
Просто радость в душе возникает,
А взаимности я не прошу

Ваша холодность - это к морозу.
Но кора ваша дразнит Коран -

Наготою.

Как пахнут березы! -
Белой кожи пьянящий дурман


Рецензии