Мы встретимся с тобой
Скажу, что в сердце я храню свою мечту,
уединившись, в тишине, беседуя с тобою,
не замечаю я иных, мирскую суету.
И даже одиночество теперь мне мило,
в неспешной тишине я слышу голос твой,
твои глаза, улыбку, голос столь любимый,
но так, что и в разлуке ты всегда со мной.
И даже ближе много раз и ярче наши встречи.
И, кажется, я выход нахожу, сомнения тают.
Мне даже тишина, безмолвие заменят речи,
я знаю, там, где ты, все краски расцветают.
Мы встретимся с тобой, страшусь я встречи.
Падение с высоты страшно, ужасно и мертвит,
как леденящий холод сквозняков задует свечи.
Фортуна все играет, неумолимо путь вершит.
Свидетельство о публикации №115101708537