Натурагонг

                (он же - ГРАНАТОУНГ)

Окрестность ревом оглашая,
Бьет в грудь себя он, как Кинг-Конг
И грудь вздымается большая,
Гремя, как волосатый гонг.

Хотя ума  хватило  б, чтобы
Реальный гонг изобрести.
Но для влиятельной особы
Важней - эффект произвести!


Рецензии