О письме

Какое счастье-ждать письма,
Хотя сейчас их редко пишут.
Не популярен стиль весьма,
Есть интернет, но там не слышат
Тех мыслей,что сказать хотим,
Мы сидя с ручкою в руке,
И все подробно объяснить
В своём письме на языке.
Ушёл в небытие тот стиль,
Который был когда то нужен.
Теперь по кнопками мы стучим
И СМСсим очень дружно.
Шагнул уж далеко прогресс
И это радостно весьма,
Но иногда есть интерес
Дождаться просто нам письма.
Конвертик в руки снова взять
И прочитать письмо неспешно.
Так можно нам вот получать
И в нэте письма те,конечно.
Но там -фантом,всего лишь клик-
 Оно в небытие уходит...
А если  листик взял в тот миг,
С ним все другое происходит.
Мы можем письма те держать
И даже положить в шкатулку,
А после вновь оттуда брать
И просто так читать,хоть сколько.
А радость,что получишь ты?
Когда всё ждешь-оно приходит,
Тогда сбываются мечты.
Вот,что с письмом тем происходит.
Поэтому пишите вы
Такие письма на листочках.
Пусть будут радости полны
И мысли светлыми,уж точно.


Рецензии