Ничто не

Ничто не…

Ничто не совершенно в этом мире:
Ни пароход, ни даже самолёт,
Ни кран в глухом задрипанном сортире,
Ни даже супер-пупер космолёт.

Мир отношений тож не совершенен.
На солнце пятна есть, как на любви.
Кто – архаичен. Кто-то – современен.
Нет идеала, сколько не зови.

В дубраве на сучок влететь не сложно.
В весёлой речке – грустно утонуть.
Ботинок жмёт. О чай обжечься можно,
А на кинокомедии – уснуть.

При том при всём, считаю в этом мире –
Коллизий, несуразностей, зануд… -
Есть Совершенство! Доверяю Лире.
Ведь это чудо – Женщиной зовут…
17.10.2015


Рецензии
Что женщина чудо спорить не буду. но есть чудо-юдо-ее не забуду.

Валентин Брилев   18.10.2015 15:07     Заявить о нарушении
Видать, повезло...

Игорь Филатов 3   18.10.2015 16:23   Заявить о нарушении