я боюсь бессонницы

Я боюсь бессонницы.
Лучше пусть снится мне
Что-нибудь из Кустурицы,
Чем буду я в окне
Торчать, смотреть на улицу,
Придумывать себе...
И в голове бессмыслица.
А взять бы пистолет
Да пристрелить бессонницу.

Я так хочу к тебе.


Рецензии
У кого бессонница?
Лучше средства нет!
Я его сторонница:
Чёрный пистолет.

С улыбкой,

Михаил Буреломов   12.06.2016 15:57     Заявить о нарушении