Устал я жить в родном краю

Устал я жить в родном краю.
Работы нет - везде разруха.
Все уезжают в города -
Остались только все старухи.

Вся молодёжь учиться едет,
Чтобы остаться, снова там,
Чтобы работать там и жить.
И чтоб гнездо им свить.

Заводы все уже закрыты,
А торговать я - не хочу.
Работы нет - везде разруха.
Устал я жить в родном краю.


Рецензии