***
Оставляем свои дома ледяным ветрам.
Иной радости просто жить и не надо,
Бесконечных смертей избежать нам поможет Тьма.
Где-то там,позади,остывает полкружки чая,
Недоеденный завтрак послужит эскизом кИстям.
Этот год уходящий взойдёт на любовную плаху.
Мы лишились всего,кроме способности мыслить.
Где-то там,мы уснём в своих тёплых домах,
Улетим по разные стороны огненной Бездны.
Мы рождались проститься,рождались рассыпаться в прах.
Что-то большее нам теперь ожидать бесполезно.
Свидетельство о публикации №115101708502