Сжалься небо над нами
Почему-то на душе тоска и грусть.
Виной наверно только осень.
И тучи в небе плывут,печаль мою уносят.
Прекрасен вид плывущих облаков.
К какому берегу они причалят.
А может у облаков нет ни границ,ни берегов.
У облаков я попрошу лишь одного.
Пускай дождем из облаков,вся грусть моя прольется.
И жизнь подарит счастье и покой.
Пусть не тасует жизнь судьбу мою как карты.
Она и так про нас все знает.
Когда добры мы станем,сердцем и душою.
А совестью,возвышенно чисты.
Обнимайте жизнь,как море обнимает скалы.
Чайкой белокрылой мчитесь над судьбой.
Намочите крылья буйною волной.
Никогда не идите назад.
Возвращаться нет уже смысла.
Даже если Вам больно до слез.
Там где ранили раз.
Будет повторным выстрел.
У каждого из нас,своя поэма жизни.
Есть грусть и счастье,теплота и боль.
У каждого из нас,есть памяти сюжет.
Есть то,что не забыть во век.
И порой так хочется раствориться.
Пропасть,раствориться,в пространстве и времени.
Вернуть бы молодости годы.
Из сердца вытеснить тоску.
Но на плечах тяжела ноша.
И подступает боль к виску.
Сжалься над нами небо.
Сильно не лей дождем.
Дай земля нам побольше хлеба.
Что бы душа жила.
Что бы сердца родных и близких.
Не болели никогда.
Сжалься над нами небо.
Живы и процветай земля.
Свидетельство о публикации №115101708468