Не вернусь я в отчий дом
Протопчу трапу себе я.
Надо двигаться нам дальше,
Там на месте мы стоим.
Надо двигаться троим -
Новый пробивать нам путь.
Мы на месте - не стоим -
Не вернусь я в отчий дом.
Часто будем вспоминать -
Всё, что связано с тобою.
Новый протопчу я путь -
Не вернусь я в отчий дом.
Свидетельство о публикации №115101708450