Ангел счастья
Пытаюсь как-то отогнать.
Хочу чтоб грусть с тоской пропали,
Их паутины разорвать.
Грустишь? Не следует,я знаю,
Врываться ветром в жизнь твою.
Но я порою забываю,
И тихо Господа молю...
Не обижайся ты напрасно,
Позволь немного мне помочь.
Мои стремленья не подвластны,
Их невозможно превозмочь.
Рукою нежною своею,
Я отведу печаль,беду.
И пожелать тебе посмею,
Любви и счастья,и мечту.
С тобой всегда я в мыслях буду,
Всегда молиться за тебя.
Сопровождать тебя повсюду,
Незримо быть с тобой дитя.
Ты улыбнись минуте счастья,
Запечатлей его на миг.
Щекой к щеке любви прижаться,
И стать прочнее,чем гранит.
Свидетельство о публикации №115101708447