В дни боли...

В дни боли и скорби,когда тяжело
Так хочется просто согреться.
Почувствовать рядом родное тепло
И стук твоего,милый,сердца.
Прижаться к плечу и так долго лежать,
В объятиях там замирая,
А может сидеть и тебе рассказать
О том,что так душу сжигает.
Та боль, что клубочком скрутилась внутри,
Уйдёт постепенно из сердца.
Ты только со мной посиди, говори
И дай мне в объятьях согреться.
Но раны со временем все зарастут
И шрамы лишь в сердце оставят.
Так здорово,что тебя все же ждут
И в горе вот плечи подставят.


Рецензии