Мамуля
Я обещала не плакать и разревелась..
Мне так хочется с тобой обниматься,
Мне так прощаться с тобой не хотелось..
Я без тебя тут справляюсь, мам,
Мне так тебя не хватает безумно,
Я никогда тебя не предам,
Мне без тебя здесь,действительно, трудно..
Я с ожиданием жду свой билет в руках,
Чтобы считать номера вагонов,
Я часто вижу тебя во снах,
В календаре зачеркиваю дни до дома,
Мне говорят нельзя так скучать,
Разлука тебя изнутри убивает,
Но я не могу просто так молчать,
Тебе этот стих посвящаю..
17.10.15.
Свидетельство о публикации №115101708426