Мы
Вдумчиво и без оглядки.
Что-то таить,но жить.
Пряча обиду в тетрадки.
Мы научились ждать.
Сквозь провода и мили.
Чуточку даже прощать.
Верить тому,что хранили.
Мы научились страдать.
Как нам писали поэты.
Меньше до слез обижать.
И доверять секреты.
Свидетельство о публикации №115101700842