Приятно видеть женщину ухоженной
Приятно видеть женщину ухоженной.
Ведь нужно думать иногда и о себе!
Но сколько грима иногда наложено
В непримиримой с возрастом борьбе!
Не выдаст возраста одно лишь глаз сияние,
Улыбкой встретит мужа на крыльце.
Пойдут насмарку все её старания,
Когда лишь будет маска на лице.
Свидетельство о публикации №115101708414