Окна RUS. ТА

Чем совершеннее
законы,
тем противнее
само общество...

Какими задницами
можно думать
о Будущем
страны,
если все
её головы
остались
в Прошлом?..

Бумага
всё стерпит
в сортире,
клозете, гальюне,
туалете,
и типографии...


Рецензии