Я покинул дом родимый

Я покинул дом родимый,
Чтоб гнездо своё там свить.
Чтобы детки народились -
И все радовались мы снова.

Чтоб талантливы все были,
Ведь вы умные такие.
И успех пришёл ко всем -
И мы радовались вместе.

Не сердись, что улетели -
От родного дома мы.
Чтоб гнездо своё мы свили.
Я покинул дом родимый.


Рецензии