К вопросу о конце света
В нём отзвуки всех битв и песнопений
Во славу тех, кто был заподлицо
По отношению к изнанке тени.
Все слышали:объявлен новый срок
Мессией, объявившимся в Казани.
Пять лет, мол, и развяжется пупок,
Который боги в узел завязали.
Ну а пока живём, не дуя в ус.
В расчёт не принимая Божьей кары.
И только несмышлёный карапуз
Предвидит в старости последние пожары.
(2000 год)
Свидетельство о публикации №115101708378