О верю, верю, счастье есть
Оно так близко, очень близко.
Коснусь я скоро всей рукой -
Скажу, что счастье есть.
Оно коснётся моих глаз...
Она лица - коснётся...
Я полечу всё выше, выше...
О верю, верю, счастье есть.
Она коснётся моего гнезда -
И буду я порхать на крыльях.
Она коснётся моих губ...
О верю, верю, счастье есть.
Скажу тебе: "Ну, здравствуй".
Я долго, так тебя ждала.
Оно так близко, очень близко.
О верю, верю, счастье есть.
Свидетельство о публикации №115101708341