Мы разные...

Мы разные.
Да, мы конечно, разные.
Мы разных поколений- дети.
И цели в жизни...
Ставим мы по разному,
Но вот исход-
Один у нас на Свете.

Мы видим мир,
И чувствуем по разному.
Мы выбираем путь-
У каждого - он свой.
Но цель в пути,
Одна есть всё же общая-
Мы ищем Бога...
На пути своём.

Придём к Нему...
Конечно мы по разному.
Останемся ли с Ним-
Покажет жизнь.
Но надо помнить...Жизнь...
Исходом не кончается.
Её итогом будет-
Наша жизнь.

Пускай задачи в жизни...
У нас разные.
Но их решение-
Праведная жизнь.
Пускай пути...
Мы выбираем разные.
Но правило одно -
Другим не навредить.

И пусть на мир...
Глядим мы все по разному.
У каждого в душе-
Он свой.
Да, мы в душе...такие разные!
Но главным-
Пусть останется Господь.


Рецензии