говорят

говорят: "она сошла с ума"....
позвольте мне не согласиться!
"она" не шла, "она" - больна,
ее диагноз - беллетристка.

говорят, ярлыки на одежде,
не на людях клеить должны,
но всегда наготове потешный
стикер с надписью - плюнь! - для спины.

говорят, что время лечит - правда?
говорят - сомненьям места нет!
и со временем установив контакт, внезапно,
подарить ему в такси минет.

говорят еще, что опыт -
сын ошибок лесбиянок трудный...
и тут становится неловко
за то, что я сошла с ума прилюдно.

**картинка - Самунджян Карен. "СУМАСШЕДШАЯ"


Рецензии