Страданье ближнего понявши...

Страданье ближнего понявши,
Нам легче дать добро ему,
Так пусть же ум добром занявши,
Мы прогоняем страсти тьму!!!

она одна узреть мешает
печали брата глубину,
Она одна нас ослепляет,
Дрожащую закрыв струну...

О пенье скрипки! Как похоже
твоё рыданье на тоску,
Что ближнего, конечно, гложет,
Порою просто до "ку-ку"...

На помощь людям, о все души,
Подарим им свою любовь,
И гадость зла везде разрушим,
И Свет подарим миру вновь!!!

17 октября 2015


Рецензии