Косотрель

Разливы  дивных птичьих трелей
Нас вдохновляют на стихи.
Одни поют как менестрели,
Другие врут, как петухи.

Гордиться птица песней спетой.
А этой бы - трещать-реветь!
Наверно, в детстве птице этой
На ухо наступил медведь?

Ни Которельс, ни Рельсоток
Как вы б ту птицу не назвали -
Научишь петь ее едва ли…


Рецензии