Бесконечный приговор
да рядить.
Постепенно чувства гаснут
- лёд в груди.
Темнота в проёмах Окон
сеет грусть.
Заплетает сердце в кокон.
Ну и пусть!
Надоело!
Жизнь в темнице
- скуки *сень.
От того и воля снится,
каждый день.
Но закованный навечно
с юных пор.
Исполняю бес-ко-нечный
Приговор!
*сень - покров.
12 - 07 - 2015г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115101708293
Сулейманова -Качкина Юлия 24.11.2015 13:32 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.11.2015 17:14 Заявить о нарушении