Делирий

В холодном аду слишком жарко,
Перманентно сечет тебе спину
Кролик палкой, а ты - Донни Дарко,
Ждешь заветную в спальню турбину.

Велиал тебе шепчет про похоть,
И суккубы сжимают гарроту,
Удушает лишь сажа и копоть,
А она вызывает зевоту.

Твой делирий оправдан искусством,
Этот сюр поразит даже Кафку,
Насекомых не травишь ты дустом -
Собираешь в стеклянную банку.

В помутнении ты не новатор,
Асфиксия решает проблемы,
Хрип предсмертный твой станет набатом,
И заполнит в страницах пробелы.


Рецензии