Этой осени косы седые...
Никому не дано расплести.
Золотые мечты, золотые,
Как недолго пришлось вам цвести.
А теперь только снег на берёзах
И тропинки в чистейшем снегу.
Осень, осень... В обнимку с морозом
Сединою тряхнёт на бегу.
И снежинки закружатся вместе
С всё ещё уходящей листвой,
И зима под метельные песни
В нашу осень шагнёт, как домой.
Фото автора строк.
Свидетельство о публикации №115101700825