Разбуди!
кончилась программа - ?
чордной мухой на - прохладный подоконник
Нет , Тебя и
совершенно ни прихлопнул
по-Буддийски
с лоджий перенес рукой в - тепло , на кухню
к - кошке сбросил
во горшок на подоконнике - во пшеничные(?)
зеленые проростки .. .
- Разбуди Весна меня !
Кошка утром лапкой с мухою играет
Та - жжужит под потолком ...
Если непонятен Вам рассказ-мой
То я совершенно ни причём Ъ
Свидетельство о публикации №115101700824