Ода новому Лукоморью
У Лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь была когда-то...
И не совсем тот кот ученый
Раз он "наплакал" нам зарплату.
***
Писатели пишут прозу,
Поэт сочиняет стихи.
Душа предается грезам
А в поле цветут васильки..
***
Мне бы попроще мысли
Мне бы побольше любви,
Чтоб в поднебесной выси
Ангелы хором смогли
***
Спеть нам такую песню,
Чтоб на планете Земля
Агнец и волки вместе
Вышли гулять на поля
***
Где васильки и травы,
Рожь золотится ковром,
Где от людей по праву
Веет только добром.
***
Там есть Адам и Ева,
Высится Жизни Древо,
Там все народы братья..
Я же не стану лгать вам.
***
Мне бы попроще мысли,
Мне бы побольше смеха,
Где в колеснице счастья
Мне не нужны доспехи.
***
Что бы идти без страха
Я попрошу Аллаха,
Будду, Иисуса, Кришну,
Я возмолюсь к ВСЕВЫШНЕМУ:
Сделай ЛЮБОВЬЮ Истину!
Свидетельство о публикации №115101708223