Несчатье ближнего узривши...
Да поспешим помочь скорей,
Чтоб он, давно покой забывший,
Был снова рад душой своей!..
И эта радость, это благо
Нас общим светом озарит,
Есть в сострадании отвага,
в отваге сердце в бой летит!!!
И если двинуться не может
Какой-то слабый вдруг больной,
Протянем руку мы по-Божьи
Его душе, теперь родной!!!
Добро людей объединяет,
Христову Цековь создаёт,
Душа, в миру добро являя,
Христову весть во тьму несёт!!!
17 октября 2015
Свидетельство о публикации №115101708218