Глубина людского горя
Пусть сочувствие пробудит,
Мы затеряны средь моря,
Пусть в несчастье жалость будет.
Пусть слеза другого сердца
Слёзы вызовет и в ближних,
Чтобы признак духа смерти
Не несли мы духов нижних!
И друг другу сострадая,
Встретим счастье в жизни вечной,
Где везде--обитель Рая,
Рады где мы бесконечно!..
17 октября 2015
Свидетельство о публикации №115101708129