Лишь для тебя любовь я берегу
Чтоб насладиться ею вдоволь.
Хочу, чтоб знал сегодня ты -
Лишь для тебя её - я берегу.
Мы скоро вместе с тобой будем,
Тогда я, всё, отдам сполна.
Хочу, чтоб знал сегодня ты -
Я всю любовь тебе отдам.
Ты сам поймёшь, что я чиста,
Что я верна тебе любимый.
Мы вместе насладимся вдоволь -
Любовь я берегу лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №115101708128