О стабильности
не соль и не сахар.
каждое утро один вопрос
мучает:
проснулась нахер?
декадентская молодежь
бухает и пишет стихи
днями,
ночами работает.
есть в жизни счастье.
хоть на несчастье построенно,
и плывут вроде вникуда,
но когда никуда - твоя цель,
плывешь к цели.
и это главное.
золотая молодежь
сбирает плоды
золотого образования.
а я сама как образование.
опухоль в теле общества.
вырезать, выжечь, уничтожить.
Свидетельство о публикации №115101700812