По звёздной речке

к фото Валентины Коловой - "Запах розы подарю в тиши туманов"

Я влюбилась в Ваши розы и туманы.
В нежную сиреневую грусть
Я ворвусь без подлости, обманов
И прочту стихи Вам наизусть.

Будет трепетать дыхание свечки,
В зазеркалье обретём  мечты.
И по Млечному Пути, по звёздной речке,
Поплывём тихонько я и ты.

17 октября 2915 г.

Из цикла "Сиреневые сны"


Рецензии
И я хочу с Вами, по Млечному Пути, по звёздной речке!

Инесса Ильина Федорова   20.10.2015 23:34     Заявить о нарушении
Поехали!!!)))

Надежда Шлезигер   21.10.2015 06:45   Заявить о нарушении