Брату Виктору

Я сегодня хочу говорить с тобой
Каждый звук твоих слов мне приятен
Ты мне просто послан судьбой:
Ты  -души моей светлый праздник

Я сегодня хочу с тобой говорить:
Я изгрызена одиночеством.
И не надо меня винить,
В том,что в жизни сплошные прочерки.

Я сегодня с тобой говорить хочу-
О прошлом и настоящем.
Я с тобою заново научусь
Видеть то,что не видела раньше.

Скоро утро.За окнами ветер стылый
Разгоняет ночи покровы
Тебя нет.Ты давно в могиле.
Это я говорила сама с собою.


Рецензии