70. А я все жду...

Щемящий свет от фонаря в саду
Да листьев под ногами груда.
Там небо отражается в пруду,
Как будто россыпь изумруда.

Истосковалась по тебе душа,
Меж нами расстоянье в годы.
Была я непреступна и горда,
А ты хотел в любви свободы...

Теперь одна брожу среди аллей,
Покрыв ажурной шалью плечи.
Я очень жду тебя, как ждут друзей.
Расплачусь от внезапной встречи.


Рецензии