Оставь мне...

Оставь мне частичку себя
Со вкусом соленого моря
Закаты, рассветы ,следы на песке
И в белых ромашках поле

Оставь мне все то что случилось
Хорошего и даже не очень
И грусть у окошка свою
Когда день дождями испорчен

Оставь мне любовь свою
И запах ее на коже
Ладоней тепло по лицу
Которых теперь нет дороже.

Оставь даже все невзгоды
Я все их стерплю за тебя
Лишь бы не капали слезы
А счастьем светились глаза.


Рецензии