В тиши...
Боль, разлука...
И жизни неизбежность.
Как грустно все...
Отбрось ты прошлое.
Оно ушло.
Ты улыбайся...
Радуйся, мечтай.
А если можешь улетай...
Куда захочешь.
На море.
В рай.
Среди цветов ...
Ты отдыхай...
В тиши.
Живи.
Свидетельство о публикации №115101708061