Подари...
Одинокий, сердцу милый.
Пусть не сразу, а подумав,
На вопрос твой я отвечу.
Подари мне эти звезды -
Средь вселенной, средь тумана.
Разбросала сеть над миром,
И она восходит рано.
Подари себя, как друга -
Я пошлю свой взгляд навстречу.
Если не пугает вьюга,
Подари мне этот вечер.
Подари улыбки лучик -
Чтоб меня согрела в холод.
Ты годами слишком молод,
Я душою - редкий случай.
Если ветры из востока -
Для меня не просто туга...
Несмотря на километры -
Мир подарит нам друг друга.
24.03.2010
Свидетельство о публикации №115101708047
Надежда Глебене 31.12.2015 13:06 Заявить о нарушении